14 февр. 2024

Согласие на обработку персональных данных

Редакция от 03.02.2024 г.

Пользователь, регистрируясь на мероприятие https://www.kayota.net, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Оператору на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Последняя действующая редакция всегда размещена на сайте https://www.kayota.net.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими:

инициалы — фамилия и имя;
адреса электронной̆ почты;
номера контактных телефонов;

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных:
предоставление прав использования сайта и возмездное оказание услуг по предоставлению дополнительного функционала на условиях Правил пользования сайтом https://www.kayota.net; обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является:

Статья 24 Конституции Российской Федерации;
пункты 1 и 5 части 1 статьи 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее Согласие.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до момента удаления аккаунта физического лица, либо в момент получения запроса субъекта персональных данных на прекращение обработки.

Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу, указанному в данного Согласии.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператором вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в пунктах 7 и 8 настоящего Согласия.

Оператор
KAYOTA EVENT
e-mail: [email protected]
телефон: +79950066770